Апокалипсис

Лана Королева
Когда - то Нострадамус предсказал
нам над добром победу зла.
Чудовищней картины он не знал,
ее Апокалипсисом назвал.

Что он увидел, дико ужасало:
там все болело, корчилось, страдало,
войны, катастрофы, оргии, разврат…
«Какая очередь для большинства!
                …   у адских врат!»