С нами... Вискас!

Лев Ромбах
_______________________________________
***
"ВИСКАС"-  ВКУСНАЯ  ЕДА,
ВСЁ-НЕ  ЗА  ГОРАМИ,
БУДЕМ  КУШАТЬ  ИНОГДА,
...ЗАОДНО  С  КОТАМИ!!
==================================))2009г.
=:)))