Мои дороги

Пётр Корытко 3
Дорога убежала к гризонту
и тихо скрылась от меня вдали...
Дорога поступила нерезонно,
меня оставив посреди земли,
но -
     что же? -
           не обидевшись на это,
я поспешил в другую даль!
Дорога
     канула
         бесследно
                в Лету,
а я - ушёл,
        меня кому-то жаль.