О родине и обо мне

Фалалеева Татьяна
Плэйкаст:



Слагается светлая песня
Про родину и про меня.
Да что же есть в мире чудесней
Улыбки весеннего дня!

Я выйду за город и тропкой
Дойду по лугам до реки,
Где мерно качается лодка,
В которой клюют рыбаки…

На небо спешит, молодея,
Малиновая крутизна –
По алые соки… И где я
Напьюсь неземного вина…

Под солнцем, в парящем тумане
Ленивый раскинулся плёс.
Мурлычет он что-то и манит
И сердце ласкает до слёз…

Журчанье со стрежня чуть слышно…
Кувшинок бездонен приют…
Душа всё спокойней и тише.
Торжественно волны плывут…

Какого же надо мне счастья?!
Мой вздох этим счастьем зажат!
Хочу лепестками упасть я
В ту землю, где предки лежат!



Из раннего )))

Фото автора: Ока, Стригино, вид на Малиновую гряду