медведь

Райсад
"медведь"...МЁДвед/ает/,т.е знает /где/ мед

"БЕЛка"...БЕЛ/ая/?,тельце у некоторых БЕЛочек действительно почти БЕЛое,слегка серебристое...

"петух"...П/Я/Т/Ь/ УХ-т.е пять ушей? в смысле бдительный...