Любовь

Иаков Липянский
Любовь! Как много в этом слове.
Любовь, из Божьих уст, чиста.
Она является основой -
Она проста.

Господь нас Любит безконечно.
Он нам прощает все и вся.
А человек в любви безпечно
Ведет себя.

Любовь не страсть,любви мы рады.
Любовь как светлое дитя.
Бог любит нас и нам так надо
Жить - всех любя.

Любовь всем верит, долготерпит.
Доверчиво на нас глядит.
Она наш Врач и наши нервы
Всегда щадит.

Любовь, когда узрим душою,
Слезами в нас заговорит -
Очистит. Радостью большою
Животворит!

   06.06.2009