Судьба меня использует как девку

Охотовед
Взбесилось сердце, словно с перепоя,
зашкаливают датчики души.
Вдруг в тишину попал из пекла боя
и задыхаюсь рыбой без воды.

Высасывает жизнь трясина быта.
Средь бледной повседневности бешусь.
День прожит, но ничто не пережито.
Такой формулировки я стыжусь.

В который раз, как русскую рулетку,
вновь колесо фортуны раскручу.
Судьба меня использует как девку,
но видит бог, я сам того хочу.