***

Мария Ситникова 2
Пронзит струна души аккорд.
Уйти захочешь,но не сможешь.
Не удержал,не уберёг.
Она конечно не поможет.
Был каждый день одним мгновеньем.
Была разлука частой,но...
Вся жизнь без всяких сожалений.
Душе уж было всё ровно!
Любил,страдал,переживал.
Надеялся и в чудо верил.
Он ничего не замечал,
Когда себя он ей доверил.
"Сердце о камени разобьёшь!"
Предупреждали его люди.
Он свято верил в её ложь,
Привознося её на блюде...