Старое

Александр Глюк
Слух мне режет ветра свист,
Солнца свет сожжёт глаза.
Начну жизни новый лист,
Потечёт тоски слеза.

Предо мной лежит дорога
Неизведанных чудес,
Воспитаю в себе Бога
И уйду в забытый лес.

Жизнь прожить,тоски не знать,
Лень убив,внимая снам,
Горечь лить на страсти рать.
Беспощадным быть к врагам!