Путь к тихому семейному уюту...

Stolyar
........................Супруге

Уснул ребенок, плакавший весь день,
Затихли всхлипы, выкрики и стоны,
А ты в потоке дел, в плену у стен
Опять глухую держишь оборону.

Готовить нужно ужин, прибирать,
Стирать белье, подшить на завтра брюки,
А хочется свалиться на кровать,
Не чувствуя ни ноги и ни руки.

Спина устала, что немудрено:
Растет ребенок, весит уж немало,
И хочется ему смотреть в окно,
Чтоб ты его на руки поднимала.

Пылится макияж, прическа - хвост,
Готовишься попутно к институту...
И так порою кажется не прост
Путь к тихому семейному уюту.

14.11.2009г.