Скоропослушница

Геннадий Шамрай
Молитва перед образом
Пресвятой Богородицы

Верни меня под свой покров,
«Скоропослушная Царица»,
От утомительных грехов
Позволь Тобою защититься.
Останови движенье зла,
Разрушь и мыслей помраченье,
Пусть запоют колокола,
Ликуя о моём спасеньи!

декабрь, 2006