Зови меня...

Ануш Оганян
Зови меня на помощь,если
Неизлечимая пронзает сердце боль.
Зови меня на помощь,если
Забыл к счастливой жизни ты пароль.
Зови меня на помощь,если
Неумолимо слёзы катятся из глаз,
Зови меня на помощь,если
Вдруг в жизни наступил тяжёлый час.
Я прибегу ,не ведая препятствий,
И на твой зов откликнусь в один миг,
Моя душа навечно в твоей власти,
И в моём сердце твой бессмертен лик.
Всю твою боль и все твои обиды
Безропотно,отчаянно приму,
Лишь только тем,что твоё счастье вижу,
Я на земле не существую,а живу.
Всё,что в руках моих немного и немало,
Я за тебя не думая отдам,
Всё,что под властию моею пало,
Я в жертву принесу богам.
И от тебя не требую ответа,
Не требую впустить в свою судьбу,
Но попрошу тебя лишь только это:
Приди ко мне,вдруг если позову.