Я бросил пить..

Данил Ридми
Я бросил пить,
чтоб как все не быть,
начал много читать,
чтоб как все не стать,
начал всех любить,
чтоб как все не быть,
начал верить в Христа,
чтоб как все не стать,
стал как праведник жить,
чтоб как все не быть,
а к весне устал
и как прежде стал.

2006