Многоголовый парламентаризм

Шнапс-Капитан
ПарламЕнт многопартейный -
Так в Рассеи не бывает,
Феномен у нас затейный:
Хвост собакой управляет!
Думцы вовсе не в прострации,
Хвост торчит с Администраццции...........