Маленькая история

Татьяна Старостина
Она его любила,
И он её любил.
Она к нему стремилась -
Он сердце ей разбил.

Она хотела прыгнуть
С большого этажа...
Подруга накричала
И, чтож, была права.

Она решила выжить
Почти любой ценой,
Но лишь его увидит,
И слёзы льют рекой...