Виват, Барак Обама

Мужик Седой
  Навеянно статьёй в НЕВС.ру
"Барак Обама призвал помнить о гладоморе,
учинённом режимом Сталина".

               
Сказал бы я вам, Президент Барак Обама
И был бы, я уверен, несомненно, правым.
Мне это, часто говорили Бабушка и Мама,
Не суйся в дом чужой ты, со своим уставом.

Наверно лучше Хиросиму, Нагасаки, навестить.
За геноцид, бомбардировкой учинённый,
За четверть миллиона жертв, прощенье попросить.
Ведь подло было мирных жителей бомбить,
Когда вопрос капитуляции – уже решённый.

Давно пора настала, людям  правду рассказать.
С одной лишь целью эти жертвы- города бомбили,
Чтоб СССР и Сталина, своею атомною силой испугать.
Что с труменов возьмёшь? Историю России не учили.

Не вам! Не вам, нас уму-разуму учить!
И страны мира опускать на четвереньки.
Давно уже пора о гегемонии США, забыть
И говорить, не вникнув в суть, о гладоморе «феньки».

             Ноябрь 2009г.