Надолго ли

Жанна Асс
Жила я ничейная, вольная,
отвыкшая от любви...
Надолго ли, сладкая боль моя,
распластаны крылья твои?
Что даст эта пересекаемость –
столь поздняя! – двух путей?
Но миг – и рождается спаянность.
Но миг - и летит неприкаянность
двух душ в обитель чертей.