Без него

Ксения Вербицкая
Я ненавижу этот мир,
В нем много гадости и боли
Он каждый день приносит ложь
И погружает людей в горе!!

В нем много слез и огорчений,
И пустоты в сердцах людей,
Устала видеть я прощенья,
Что с уст летят мечты быстрей.

Как сделать верный в жизни выбор?
Как выбрать правильно тропу?
Чтобы чем дальше шел ты-
Не падать в пустоту.

Чтобы душа была свободна ,
Но не пуста и одинока...
Чтоб были близкие твои-
Не только рядом,а в груди!!!