король скорости, королева безумия

Йоника Би Би
король скорости, королева безумия
часовые позаботятся о времени, псы пожирают будущее во сне
не жаль

сказки кончились: ночь началась
жертвы учились говорить по-русски
ночь велика – вьется река, города мерцают россыпью
пылает внедорожник в пыли – мы наслаждаемся

……………………облака на границе…………………………

«тачку» заливало небом – в ближайшем баре
на слайд-гитаре, скользкой лажей: на полу только тени
стрелки менялись местами и губы шептали

на следующий день после смерти