Рождение

Эол Ветер
Ты – только образ, хранимый нежно
В зрачках, залитых томатным соком,
В губах, бескровных и белоснежных,
В оковах сердца… Но вышли сроки
И на ладонях металла запах,
И ночь серебряным пахнет сплавом,
И наслажденье в когтистых лапах
Взойдет и вспыхнет кровавой славой.
Ты сам не знаешь, клеймен навеки
Чужим пороком, чужим экстазом,
В холодном сердце, в оковах неги,
Чьего священного ждешь приказа.

07 марта 2009