Надежда Павлова - Адлеровская ночь

На Розовом Острове
Что говорить? О чем? О ком?
Каких ты слов услышать хочешь?
Нас двое - под одним зонтом
В печальной адлеровской ночи.
О тех молчу,которых я
Так нежно до тебя ласкала,
О тех,кого не берегла,
Кого ждала. Кого желала.
Как говорить? Так мало слов
Придумали на свете люди...
Что мне молва? Что мне слова,
Когда нас только Бог рассудит?
С тобой дышу, пока заря
Не встанет светом между нами:
Так - ничего не говоря
И ничего не обещая.