Рецензии-пародия 28 Ложь

Олег Жаботинский
ЛОЖЬ
Алла Леванович

Осколки сердца веру режут в лоскуты.
Водоворотом чёрным омут слова.
Измена тела? Нет! Предательство души!
Ответь!Любви ты зиму пережить готова?

© Copyright: Алла Леванович, 2009


Рецензии-пародия

Ну, а весной, когда цветы цветут
И к солнцу тянутся листочки неумело...
Все члены тела просыпаются и ждут...
Любви весну переживёшь ты смело?

Вот лето красное и всё кругом торчит,
Бросаешься в любую тень пещеры...
Всё на показ, яичница скворчит...
Любви сезон ты проживёшь без веры?

А вот и осень, спала шелуха
С берёз несчастных-листья облетели.
Измена тела? Сердца? Чепуха!
В лучах любви вы жили как хотели.