Мои дети

Восемьдесят Девятый
вот все мои дети предо мной,
голые страшатся бога.
не ходи небесною тропой:
на земле дорога.

свет не может гаснуть, день молчать.
каждое мгновенье свято.
слову невозможно передать
то чего не взято.

милые друзья который час?
нет времен, а есть здоровье.
ограничен бог который раз
нашим поголовьем.

что греха таить а что звенеть...
совесть или честь не порох.
бесконечна дробь, а треть есть треть.
нужно петь лишь хором.

вот и весь рассказ да в лист одет.
осознанье правду мутит
мои дети, а отца то нет.
я надеюсь - будет...