Помири меня с зимою...

Маргарита Лазарева
Помири меня с зимою снегопад!
Помири со стужей ледяною!
Ты не мне ли так безумно рад?
Поспешил на встречу не со мною ль?

Ласково погладишь по щеке,
Сердце наполняя тишиною.
Только с тем ,что где- то вдалеке
Легко мне было, как с тобою!

Положу снежинку на ладонь,
Растоплю дыханием поцелуя,
Усмири сжигающий огонь,
Чудной красотой своей чаруя!