Дитя

Анжелика Корнеева
Стоп. Я устала
Устала от боли
Я замедляла
Потоки крови

Я уходила
Я отравлялась
Я умирала
Жить не осталась

Боль или слезы
Я не увижу
Райские грезы
Я ненавижу.

Сны «золотые»
Просто прощанье
Мы не святые
Но есть их влиянье

Мы словно в шаре
Мы под контролем
Жизнь-то нам дали
Не видели воли

«Часы» наши вдребезги
Об серые скалы
Зверье нам не даст руки
Улыбки – оскалы.

Утонем в песке времен
Все. Жизнь обрезана
Того ты слышишь стон
Душа кого истерзана

Он в пыль превращается
Развеянный ветром
Лишь тебя не касается
Ты – СОЗДАННЫЙ СВЕТОМ.