не жизнь не смерть

Ангелика Сандему
Не жизнь, не смерть...
упасть и не встать.

Ночь, слёзы...
Парк победы, пустота!
Ты одна, ищешь что-то
Но никак не найдёшь
Умереть бы. Но не умрёшь
Ни любви, ни жизни.
Всё ушло. Как и смерть.
Одиноко бродишь. В темноте.
А света так нет и нет.
Жалости не зная.
Судьба тебя кидает.
И влачиться в темноте
Всю жизнь и смерть.