For you, the traveler of Muen

Алексей Прудников
НеИзвестняку

For you, the darkest of my visions,
I have a frozen blade of Vain.
For you, the traveler of Muen
I promise the eternal pain.
http://www.stihi.ru/2009/11/08/4203
** ** ** ** ** ** ** ** ** **

Для Вас, бездомный мой Ean,
Готовлю я прицела прорезь.
Седеющих приемлю вран,
Но лишь «в ощип» и в борщ на совесть.

Забытый утками Lukor!
Какого… дом оставил милый?
Залез за вихрь, за «бугор»,
Но меч, что в камне – мимо, мимо…

А злостный пешеход Muen? -
И тот Сахарой обморожен!
«По темному» он околел
Не вытащивший меч из ножен.

Мораль хотите вы? Изволь:
Не пожелай другому боль…

Иллюстрация-аниме предоставлена автором Кrymski