битая ссылка

Элементарная Энергия
человечья жизнь «битая» ссылка
нескладная рукопись из осколков
можно рассыпать
подсчитать сколько
еще осталось
битов
видимости структуры развития
иллюзии присутствия тайны
в пустой оболочке событий

ну чем я не слепой хакер
в поисках небесного крэка
от полной инсталляции счастья
для сбросившего кожу хаки
сверхчеловека