Дипломы Почёт, или банковский счёт?

Тетерев
Дипломы в файлах, в кабинете,
Дипломы в стенке, в туалете!
Сменить бы их в один момент,
На денежный эквивалент!
Быть меркантильным не желаю,
Но в дом лишь двери  открываю,
Вскипает чайником жена:
- Им, дефективный, грош цена!
Бумажной славой сыт не будешь,
И рот закрой дитё разбудишь.
О, Боже правый, деньги – ЗЛО,
Но тем, кто с ними - П О В Е З Л О !!!