Кувшином, страсти утоляющим напористую жажду

Ирина Котова
"Взамен,
Я не прошу глотка любви...
Вдали."
***

Кувшином, страсти утоляющим напористую жажду
Важно,
Устала я существовать по нервенною хрупкости своей.
Ничьей
И никогда  не быть уже забавной блёсткой безделушкой.
Душу,
От страз уставшую, вложу я в резвый освежающий поток.
Я - ток,
Что по твоим течет усталым серо-тусклым будням.
Чудом
Меня ты назовешь, любуясь тихо от порога.

...Мой персональный заместитель бога...