Моим друзьям

Татьяна Бутузкина
Мои друзья, из тех, кого на свете
Важнее и дороже больше нет!
За небольшим столом сегодня этим
Отметим вновь мне прибавленье лет.
Ну а меня мой возраст не печалит,
Пусть  капают, стучат, бегут года!
Мне важен повод, тот, что заставляет
Собраться вместе в этот день всегда.
Я снова рада видеть ваши лица
И всех вас вместе за одним столом.
За это стоило на свет явиться
Ноябрьским осеннем дивным днём!!!



Рада видеть всех заглянувших на мою страницу! Спасибо!!!