Вальс

Эол Ветер
Я пригласил бы Вас на вальс,
Я только сутки знаю Вас,
А кажется, что вечность.
У нас так много общих дум,
Я подарил бы Вам звезду,
Я, глупый человечек.
Вы пьете белое вино...
Я написал бы Вам письмо,
Я не боюсь насмешек.
Весь этот вечер - только наш.
Я подал Вам Ваш черный плащ
И в ночь скользнул - поспешно.

январь 2002