я-ты-он-она

Эол Ветер
Я - светлое солнце разбитого бреда.
Ты - светский сирокко в тенетах победы.
Он - святость и сила в цветах красоты.
Она спит на светлом, боясь темноты.
Я - света пушинка на тающих пальцах.
Ты - в свите порочного в чем-то скитальца.
Он - стойкая скрипка далекого сна.
Она - безымянность под ником «Она».
Я лжив и безумен, я свят и порочен.
Ты - сказка, чужое Создание Ночи.
Он - ясный огонь, он прожил ровно год.
Она - тоже пламя. И тоже умрет.

7 апреля 04.