из альманаха Каркариада

Игогошкины Сказки 2
Дон Каркарон
Был ужасный моветон.
Спал в одежде и ботфортах,
Посещал храм только в шортах.
Суп ел вилкой и ножом,
Занимался кутежом.

        ***

Поэт Каркаркин водку пил в буфете,
Музыковед Каркаркман - на банкете.

        ***

Каркаркнулось лето,
В душе - слякоть.
Задолбало всё это,
В руке - мякоть.
Зима - гадость,
А кому - радость.

        ***

Ах, красотка Каркарэмма!
Топ-модель!
Моя поэма!

Из сказки "Хрустальный Дворц 2".