***

Ксения Вербицкая
Я отпустила тебя -поверь,
И захлопнула дверь потерь,
Ты об этом всегда просил,
Теперь знай-ты меня убил...

Никогда не ведать тебе смеха,
Возвратится он тебе эхом,
В твоем сердце будет капель,
Что с тобой нет меня теперь!!

Вспомнишь однажды ты это,
Что в сердце любовь твоем где-то.
И жить она будет в нем вечно,
И не быть нам с тобой-
Но любим мы вечно...