Прикосновенье губ произошло так мягко

Татьяна Давидовская Попова
  Прикосновенье губ произошло так мягко
  Под кожу бархатно влилось
  И нарастая мягко и так сладко
  С волною теплою слилось
  Ты так прочувствовал Желанья,
  Что нарастали в Пустоте
  И чаша горького Страданья
  Была отправлена не мне
  Ты дал мне нежность мягкой Ласки
  И Силу теплого плеча
  Всего чего ждала так жадно
  Все получила сгоряча
  Кружилась голова.....
  Так жарко... и горячо...
  С тобой.......вдвоем....
  Касанье рук.......
  Дыханье..........
  Ярко..........
  И я Парила над собой.