стекло в металле

Татьяна Саар
Вчера в сугроб сорвался амулет,
Пока летали рысью в новом поле..
Нещадно он похоронил секрет,
Хранивший мою женственность от боли.
Лишен надежд, изломан и разбит..
Прости, что обещание сломалось.
Невольно черной птицей вырвав крик,
Живое сердце кровью обливалось.
Мой Лекс, мой бог. Пишу тебе письмо.
Вопрос избит банальными чертами..
Я помню, что из жизни ты ушел..
И отмечаю день рождения с годами.
Простишь меня за терпкость бытия,
Раскрепостишь истерзанную душу?
Во сне заходишь под стеной дождя,
Боюсь, одна не выдержу разлуку.