Екатерина

Нектаринка
Е-еловые ветви зимой,
К-качают меня столь нежно
А-а я смеюсь как дитя
Т-так радостно и безмятежно
Е-еловые ветви так мягки
Р-руками лелеют меня.
И-и я растворюсь постепенно
Н-на рубеже уходящего дня...
А ты,мой дружок,уж дослушал меня!