Звучат молитвою слова

Маргарита Мальцева

Звучат молитвою слова
«Не отрекаются любя»
Но если гаснет свет любви
Бессильно умершее «мы»

Разят упрёками слова
И адом кажется вся жизнь
В глазах любимых пустота
Мне б осень эту пережить

Как хищник рвёшь мою судьбу
И душу топчешь как врагу
Прошу Творца мне силы дать
И веру сохранив, не лгать