агнец

Эол Ветер
Раскидать себя сотней стекляшек
В разные стороны...
Если каждая станет звездочкой,
Живой, настоящей, бесспорной,
Братцы, а как же вороны?
Птичку-то жалко!
«Жалко - у пчелки в попке!»
И - бах! - по зеленой кнопке.
«Продаю душу. Недорого.
Можно со скидкой»
А потом - много мата
И люди в обидках.
А с чего, спрашивается?
Ну, ты, агнец на заклание!
«А у Вас, милсдарь, та-акие проблемы...
С правописанием.»

2002