Я опять иду по краю

Джонни До
Я опять иду по краю,
Равновесие теряю,
Знаю - снова проиграю,
Только нет пути назад.
Утро вечером встречаю,
Лиц и дней не различаю,
Времени не замечаю,
Отвечаю невпопад.
Страх камнями забиваю,
Добиваю, забываю.
Снегом таю, убываю,
Истекаю, как свеча.
Обрекаю, отрекаюсь,
И грешу,и снова каюсь,
И от боли задыхаюсь
В душной маске палача...