шутки

Эол Ветер
Нечто вроде. Пошутили.
Просто взяли и разбили
Чью-то жизнь.
Были - мальчики, девчушки,
А теперь - судьбы игрушки.
Тронешь - дзинь!
Минус кто-то. Доигрались.
И вдвоем с тобой остались,
Просто дрянь.
Я все ныл, что надоело,
Ты смеялся - что за дело?
Нет, ты глянь!

23 мая 2002.