Марш биржевиков

Анатолий Галыга
           М А Р Ш    Б И Р Ж Е В И К О В.

           Автор  Анатолий Галыга;  11.10.2003 г.   
 
Эти денежные знаки
Как ракета для  атаки
Котировки, словно раки
Поползли то вверх, то вниз.
Брокер цену выставляет
То, что жадность сгубит, знает
Он всего лишь исполняет
Ваш  финансовый каприз.

Ты одень хоть фрак, хоть смокинг,
Шляпу или котелок
Никогда не угадаешь
Котировок потолок.

Котировки, котировки
Рынок требует сноровки
И медведь опять у бровки
Повторяет свой удар.
Рогом бык бодает лихо
Вдруг сенсация, шумиха
Не уйти из рынка тихо
Повторяется кошмар.

Входишь в биржу очень важный
Принимаешь вид вальяжный
Ты весь денежный, бумажный
Ас финансовой игры.
Биржи мы прошли барьеры
И попали в эти сферы
Инвестиций пионеры
Покорили все миры.