Мы с тобою друзья...

Людмила Морозова-Шех
Мы с тобою друзья,а вернее,знакомые,
Но сегодня внезапно обронил слово злое.
Ты меня упрекнул:"Ты-не женщина-льдина...
Да ведь ты никогда никого не любила"...

Удивленный мой взгляд или просто испуг:
-Ты не можешь все знать,ты мне даже не друг!
Еще долго в сердцАх что-то я говорила...
Губы нервно дрожали:"Это я не любила?

Что тебе о любви я могу рассказать...
Что любить я могу,что могу я страдать,
Что познала я ложь,клевету и измену,
Что уже никогда никому не поверю...

Ты смотрел на меня,нервно губы кусал:
-Извини,дорогая,что я глупость сказал.
Просто чувства ответного ждал от тебя.
Но,увы,тебе нужен тот,другой,а не я.

              2009