Время печали. ЯС

Фаина Соколова
Холодно в парке
Жухлый ковёр на тропе
Ветер листву рвёт

Дождик с небес льёт
Грусть и тоска на душе
Милый уехал

Поезд умчал его вдаль
Нет уж свиданий
Позднею осенью хмарь -
Время печали