С небес на землю опускаясь...

Маргарита Лазарева
С небес на землю опускаясь,
В движении вечном ,вдруг замирая,
Закутать всё собой пытаясь,
Покоем души снег наполняет.
Смахни с усталых плеч рукою
Снежинки ,что тебя укрыли.
И пусть печали унесут с собою,
Осев на землю белой пылью!