Я теряюсь в тени у забытых ночлежек

Карина Ангельская
Я теряюсь в тени у забытых ночлежек
И бреду стороной, опасаясь ловушек.
Где-то здесь обрела свой покой
Очередная жертва серых красот.
Бесполезна игра в очередности списка
Вышел здесь,крикнул там...
И сгорел между сплетен.