13 ноября. Пятница

Эмин Мацаев
Я, я дарил вам цветы,
Но, наверно, увяли они.
Я, я дарил вам те звезды,
Но у вас их, наверно, уж целые грозди.
Я, я дарил вам надежду,
Но вы запросили себе лишь одежду.
Я, я дарил вам часы,
Но были ли счастливы они?
Я, я дарил вам улыбку,
Но скоро это стало привычкой.
Я, я дарил вам свой трепет,
Но теперь это просто бессмысленный лепет.
Я, я дарил вам весь мир,
Но даже его променяли на пир.