Бездна

Анна Топеха
Я -  просто туманность
Вчерашнего дня,
Ты - просто случайность
На фоне меня.
Я -  тот дикий лес,
неолитный, седой...
Ты в душу мне влез
и гордился собой.
Мы просто устали
от масок теней;
Нас в вечность услали
с планеты людей.
И мир параллельный
утробный, чужой,
жующий, постельный,
гордится собой...