Вечное...

Мэри Морвин
Люблю тебя! - и в сердце отголоском отзовется:
"Люблю..." - и обожжет дыханье страстное твое,
От нежности душа вдруг встрепенется,
В единый мир с твоей душой сольется,
Тебя люблю! Ты - счастье...вечное... мое...